Всякое без мата и хамства
Болталка на случай поломки чата
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-22 20:58:18
А куда уже подевался тот раздел в котором я только что писала? 
Поделиться32009-02-22 21:02:19
А куда уже подевался тот раздел в котором я только что писала?
его пришлось пересоздать так как там было много мусора ... ответ там отписан ))
Поделиться42009-02-22 21:04:41
Я прочитала уже ответ.Хорошо что сказали о том что Вы на том форуме не регились,а то там с Вашего ника пишут,хоть будем знать что это Вы 
Поделиться52009-02-22 21:07:58
Я прочитала уже ответ.Хорошо что сказали о том что Вы на том форуме не регились,а то там с Вашего ника пишут,хоть будем знать что это Вы
Я за всю историю портала никого не оскорбил , даже последнего негодяя 
Поделиться62009-02-22 21:21:42
Лично я как то и не сомневалась 
Поделиться72009-02-22 21:24:16
Лично я как то и не сомневалась
Наверно это кому то выгодно и очень смешно 
Поделиться82009-02-22 21:29:36
Скорее всего просто смешно,без всякой выгоды.Так же как и нЕстоячий которого добрая половина щитает Шуриком(Настоящим) 
Поделиться92009-02-22 21:35:16
Скорее всего просто смешно,без всякой выгоды.Так же как и нЕстоячий которого добрая половина щитает Шуриком(Настоящим)
Я Шурика знаю 7 лет и знаю как он пишет да и в Аватаре ника явное оскорбление в его сторону .. так что это не он , скорее всего как и яблочко это всеми любимый Денис .. но возможно ошибаюсь 
Поделиться102009-02-22 21:39:19
Да это 100% не Настоящий,я тоже прекрасно знаю манеру его письма,к тому же я с ним по сей день очень хорошо общаюсь и если бы это был он я бы знала.Удевительно что остальные не видят что это не он 
Поделиться112009-02-22 21:54:23
Да это 100% не Настоящий,я тоже прекрасно знаю манеру его письма,к тому же я с ним по сей день очень хорошо общаюсь и если бы это был он я бы знала.Удевительно что остальные не видят что это не он
Они догадываются наверно , но стыдливо молчат чтоб необидеть 
Поделиться122009-02-23 00:59:39
вот одна только ты и догадалась,что то не Шурик 
Поделиться132009-02-23 05:33:13
Читать надо внимательно,я писала что добрая половина,а не я одна поняла что это не он 
Поделиться142009-02-23 10:23:49
не добрая там половина
вона как все ругаются 
Поделиться152009-02-23 10:30:13
И нечего к словам придераться,ну не добрая,что с того...всё равно не все поняли что это не он 
Поделиться162009-02-23 10:36:26
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая и в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая,
Сильный пол всегда вперед
К ясной цели подойдет.
Слабый пол не забывать,
Нас любить и уважать
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Поделиться172009-02-23 13:41:20
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье веселится без причины, уменье думать и мечтать. Уметь любить, уметь прощать. То уходить, то оставаться. Таким непостоянным быть, Таким Мужчиной называться. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!
Двадцать третье февраля —
Праздник мирный и красивый.
Пусть подарит радость он,
Станет ярким и счастливым!
В дни испытаний или радости
Всегда стоять на страже мира,
Хранить традиции Отечества,
Солдатский дух и честь мундира!
Желаю быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!
Желаю благоденствия,
Любви, благополучия!
Пусть процветают дом, семья
И Родина могучая!
Желаю детям радости
И долгих лет родителям!
Пусть повезет быть на земле
Счастливым мирным жителем!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовёт труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шёл вперёд.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Поделиться182009-02-23 19:10:27
Мне понравился прикол америкосов:
Джордж Буш отказался от работы в магазине
Экс-президент США Джордж Буш посетил магазин в Далласе, куда его пригласили на работу, но отказался занять предложенную вакансию. Как сообщает CNN, к Бушу, который живет неподалеку от магазина, обратились через местную газету с предложением стоять у его входа и приветствовать посетителей.
Буш появился на пороге магазина со словами "Я ищу работу". Как сообщает BBC News, ему выдали бэйдж с единственной буквой "W" (эта средняя буква имени - George W. Bush - отличает его от отца, 41-го президента США, полное имя которого звучит как George H. W. Bush). Вместе со своей охраной бывший президент провел там около часа, разговаривая с посетителями. Он также сделал несколько небольших покупок.
В предложении о работе, поступившем Бушу, говорилось, что он наверняка подойдет для этой вакансии, поскольку приобрел большой опыт общения с людьми, когда встречался с мировыми лидерами. Экс-президенту обещали парковку для автомобиля его охраны и скидки на покупки в магазине. В приглашении говорилось, что новая работа будет для Буша не такой напряженной, как предыдущая. Вакансия предполагала неполную занятость, поскольку хозяева магазина учитывали, что у экс-президента могут быть и другие дела, в частности, написание мемуаров.
Буш с супругой переехали в свой новый дом в Далласе 20 февраля. Однако они сохранили и ранчо в Кроуфорде.

Поделиться192009-03-05 06:00:58
опа так давненько я не появлялася не в чате , а здесь тем более))))) Радуюсь, что портал Аська развивается)))