резервный форум портала Аська

Объявление

23 Февраля Администратция портала поздравляем тех кто бережёт и берёг жизнь Вашу, Ваших Любимых и Родных с честью неся службу Дома и в Разных уголках мира "не жалея живота своего(с)" , с наступившим Новым Годом Защитника Отечества и чтоб годы эти НЕ кончались и Жило в груди чувство гордости за своих Защитников, их мужество и отвагу. За Вас Защитники Отечества .. стоя и До дна !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » резервный форум портала Аська » Резервный форум портала Аська » Болталка на случай поломки чата

Болталка на случай поломки чата

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всякое без мата и хамства

0

2

А куда уже подевался тот раздел в котором я только что писала? :rolleyes:

0

3

Изольда1 написал(а):

А куда уже подевался тот раздел в котором я только что писала?

его пришлось пересоздать так как там было много мусора ... ответ там отписан ))

0

4

Я прочитала уже ответ.Хорошо что сказали о том что Вы на том форуме не регились,а то там с Вашего ника пишут,хоть будем знать что это Вы ;)

0

5

Изольда1 написал(а):

Я прочитала уже ответ.Хорошо что сказали о том что Вы на том форуме не регились,а то там с Вашего ника пишут,хоть будем знать что это Вы

Я за всю историю портала никого не оскорбил , даже последнего негодяя  :P

0

6

Лично я как то и не сомневалась :yep:

0

7

Изольда1 написал(а):

Лично я как то и не сомневалась

Наверно это кому то выгодно и очень смешно  :crazyfun:

0

8

Скорее всего просто смешно,без всякой выгоды.Так же как и нЕстоячий которого добрая половина щитает Шуриком(Настоящим) ^^

0

9

Изольда1 написал(а):

Скорее всего просто смешно,без всякой выгоды.Так же как и нЕстоячий которого добрая половина щитает Шуриком(Настоящим)

Я Шурика знаю 7 лет и знаю как он пишет да и в Аватаре ника явное оскорбление в его сторону .. так что это не он , скорее всего как и яблочко это всеми любимый Денис  .. но возможно ошибаюсь :D

0

10

Да это 100% не Настоящий,я тоже прекрасно знаю манеру его письма,к тому же я с ним по сей день очень хорошо общаюсь и если бы это был он я бы знала.Удевительно что остальные не видят что это не он :writing:

0

11

Изольда1 написал(а):

Да это 100% не Настоящий,я тоже прекрасно знаю манеру его письма,к тому же я с ним по сей день очень хорошо общаюсь и если бы это был он я бы знала.Удевительно что остальные не видят что это не он

Они догадываются наверно , но стыдливо молчат чтоб необидеть  :tomato:

0

12

вот одна только ты и догадалась,что то не Шурик :crazyfun:

0

13

Читать надо внимательно,я писала что добрая половина,а не я одна поняла что это не он :P

0

14

не добрая там половина :D вона как все ругаются :crazyfun:

0

15

И нечего к словам придераться,ну не добрая,что с того...всё равно не все поняли что это не он :flirt:

0

16

Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая и в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая,
Сильный пол всегда вперед
К ясной цели подойдет.
Слабый пол не забывать,
Нас любить и уважать
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам! 

С ПРАЗДНИКОМ ВАС,НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

0

17

В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье веселится без причины, уменье думать и мечтать. Уметь любить, уметь прощать. То уходить, то оставаться. Таким непостоянным быть, Таким Мужчиной называться. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!

Двадцать третье февраля —
Праздник мирный и красивый.
Пусть подарит радость он,
Станет ярким и счастливым!

В дни испытаний или радости
Всегда стоять на страже мира,
Хранить традиции Отечества,
Солдатский дух и честь мундира!

Желаю быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!

Желаю благоденствия,
Любви, благополучия!
Пусть процветают дом, семья
И Родина могучая!

Желаю детям радости
И долгих лет родителям!
Пусть повезет быть на земле
Счастливым мирным жителем!

Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовёт труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шёл вперёд.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

0

18

Мне понравился прикол америкосов:
Джордж Буш отказался от работы в магазине
Экс-президент США Джордж Буш посетил магазин в Далласе, куда его пригласили на работу, но отказался занять предложенную вакансию. Как сообщает CNN, к Бушу, который живет неподалеку от магазина, обратились через местную газету с предложением стоять у его входа и приветствовать посетителей.
Буш появился на пороге магазина со словами "Я ищу работу". Как сообщает BBC News, ему выдали бэйдж с единственной буквой "W" (эта средняя буква имени - George W. Bush - отличает его от отца, 41-го президента США, полное имя которого звучит как George H. W. Bush). Вместе со своей охраной бывший президент провел там около часа, разговаривая с посетителями. Он также сделал несколько небольших покупок.
В предложении о работе, поступившем Бушу, говорилось, что он наверняка подойдет для этой вакансии, поскольку приобрел большой опыт общения с людьми, когда встречался с мировыми лидерами. Экс-президенту обещали парковку для автомобиля его охраны и скидки на покупки в магазине. В приглашении говорилось, что новая работа будет для Буша не такой напряженной, как предыдущая. Вакансия предполагала неполную занятость, поскольку хозяева магазина учитывали, что у экс-президента могут быть и другие дела, в частности, написание мемуаров.
Буш с супругой переехали в свой новый дом в Далласе 20 февраля. Однако они сохранили и ранчо в Кроуфорде.
:rofl:

0

19

опа так давненько я не появлялася не в чате , а здесь тем более))))) Радуюсь, что портал Аська развивается))) :cool:

0

Вы здесь » резервный форум портала Аська » Резервный форум портала Аська » Болталка на случай поломки чата